Storia

Ernesto Filice Maestro PizzaioloLa storia del locale cominciò per passione con l’arte culinaria di Ernesto Filice

La storia del locale cominciò per passione con l’arte culinaria di Ernesto Filice che iniziò a fare esperienza nel campo della pizzeria, fino a diventare Maestro Istruttore Pizzaioli certificato presso scuolaitalianapizza.com. Avendo a disposizione dei locali di proprietà in Donnici (una frazione di Cosenza nota per la Sagra dell’uva e del vino) la famiglia Filice, spinta dall’euforia del giovane Ernesto e dalla voglia di aprire un locale in proprio, decidono di intraprendere questo percorso. Con l’evolversi delle cose si è deciso unanimemente alla famiglia di spostare l’ubicazione del locale in centro città, scelta azzeccata e gradita anche ai “vecchi” clienti che ancora adesso continuano ad assaporare le proposte culinarie.
Il locale A Cannarutia è Ristorante, Pizzeria, Griglieria con menu anche senza glutine situato a Cosenza in Via Magna Grecia (angolo Via Panebianco di fronte “Cosenza Caffè”).